Büffel Mozzarella - Bergkäserei Marbach
Das Produkt
Das Original in bester Qualität. Mozzarella wurde ursprünglich aus Büffelmilch gefertigt, und die Bergkäserei Marbach liess diese Tradition vor mehr als 20 Jahren wieder aufleben. Mit frischen Tomaten, in knackigen Salaten, auf saftiger Pizza – Sie werden diesen Büffelmozzarella lieben.
Schon gewusst? Der erste Schweizer Büffelmozzarella stammt von der Bergkäserei Marbach.
Der Produzent
Als innovativer Betrieb vereint die Bergkäserei Marbach AG traditionelle Werte mit modernen, umweltfreundlichen Produktionsmethoden. Die Produktion bezieht die Energie 100 Prozent aus einer Holzschnitzelheizung. Gemeinsam mit ihren Lieferant*innen und Mitarbeiter*innen verfolgt die Bergkäserei das Ziel, durch nachhaltigen Umgang mit den Ressourcen die einzigartige Schönheit der Talschaft zu erhalten. Ganz nach dem Motto: Aus der Biosphäre Entlebuch für die ganze Schweiz und die Welt. Auf der Besuchergalerie erleben Sie die Produktion der vielseitigen Spezialitäten der Bergkäserei Marbach AG hautnah - wie zum Beispiel die des Büffel Mozzarellas.
Die Regionalmarke
Die Bergkäserei Marbach ist Partner von der Regionalmarke Echt Entlebuch.