Bioleta - Emscha
Das Produkt
Der griechische Frischkäse-Klassiker, welcher kulinarisch zu Salaten passt, sich aber ausserdem gut zum Überbacken oder Braten eignet, finden Sie als einheimische Alternative in der praktischen 150g-Scheibe im Kühlregal.
Weil die Schafe in der Biosphäre täglich auf die Weide dürfen, geben sie eine besonders geschmackvolle Bio-Schafmilch. Daraus macht Emscha in der ersten Nullenergie-Käserei für Sie Bioleta, damit Sie regionalen und nachhaltig produzierten Frischkäse geniessen können.
Die Produzenten
Die Emscha GmbH wurde 1999 als bäuerliches Familienunternehmen gegründet, dabei steht Emscha für Entlebucher Milchschafprodukte. Heute sind wir sieben Berg-Bauernbetriebe und verarbeiten in unserer Käserei ausschliesslich Bio-Schafmilch aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch.
Unsere Schafmilchspezialitäten finden Sie im Hofladen, online auf farmy.ch und schweizweit in verschiedenen Käsefachgeschäften. Eine detaillierte Suchfunktion finden Sie auf www.emscha.ch/verkaufsstellen/
Entdecken Sie unseren Bauernhof und degustieren Sie die aussergewöhnlichen Schafmilchspezialitäten. Gerne empfangen wir Sie persönlich bei uns auf dem Hof und erläutern Ihnen die Milchschafhaltung.
Sie wollen wissen wie Schafkäse entsteht? Jetzt - Käse selber machen! Bei uns auf dem Hof produzieren Sie Ihren eigenen Käse und nehmen diesen gleich im Anschluss mit nach Hause - gewürzt ganz nach Ihrem Gusto.